麦ノ秋食堂

麦ノ秋音楽祭オフィシャル食堂「麦ノ秋食堂」が「south yard kitchen HARE」とコラボ出店!GENERATIONS数原龍友コラボ「ケバブサンド」、SCANDAL TOMOMIコラボ「スペアリブ」、大人気オリジナルメニューの「キューバサンド」など絶品料理に舌鼓!

@FARM

私たち@FARMは川越の地で創業100年を迎えた三共木工株式会社が、新たに始めた農業事業です。トマト・いちご・さつまいもを中心に様々な野菜や果物を生産しています。「Delicious & Happy」-おいしい・たのしい- このコンセプトのもとで、@FARMは食と農から未来につながるライフスタイルを、ここ小江戸・川越の地からお届けしてまいります。

やきとり 裕次郎

小江戸川越から来ました。やきとり裕次郎です。生肉を一本一本手作業で刺したやきとりを強火の炭火で焼き上げることにこだわっています。自家製味噌をつけてご賞味ください。

KIYOSHI’S KITCHEN

ASIAN KUNG-FU GENERATION伊地知潔プロデュース店舗。大好評のステーキ丼に特製欧風カレー、2つを合わせた、あい盛りが一番人気です!柔らかい肉質が特徴のアメリカ産アンガス牛ステーキは分厚い鉄板で一気に焼き上げたステーキを自家製シャリアピンソースをかけてご提供いたします。

もつ煮のまつい

創業昭和62年。当店の「もつ煮」は、肉を厳選し、秘伝のタレで長時間コトコト煮込んだ、こだわりの逸品。

サイボク

1946年創業 埼玉県日高市にある豚のテーマパーク『サイボク』 安心・安全にこだわる「ゴールデンポーク」を使った、おいしい精肉、ハム、ソーセージをご用意。パークでは豚肉専門店、野菜直売所、飲食店、温泉・サウナ、アスレチックでお出迎えします!

COEDO BREWERY

"Beer Beautiful ビールとは本来、色、香り、味わい、のど越しに様々な特徴をもつ表情豊かなもの。COEDOでは薩摩芋からつくった世界にも類のない紅赤色の“ジャパニーズ”ビールから、黄金色のスタンダードであるピルスナーまで幅広いビールの世界と楽しみを提案いたします。"

アリュメール

薪ストーブ専門店アリュメールが肉の素材から焼き方までこだわった肉の料理を提供しています。飯能のお店では高台で宮沢湖を臨みながらBBQもご利用可能

Daily stand Copoli

こんにちは!川越のイタリアンバルデイリースタンドコポリです。イベント出店限定「サバサンド」を提供いたします。COEDO BEERとの相性バツグンで焼きたてでジューシーなサバサンドをどうぞ皆さまお召上がり下さい。

朝市

パンあきやま

東松山市有機農家さんの島田ごはん畑さんの粉と小川町有機農家さんの粉を焼き上げた酵母パン

朝市

もちっこ

東松山市市ノ川にある店舗では毎朝つきたてのお餅、大福、おこわ等が店頭に並び、地元民に大人気。朝市限定で出来立てのおこわとキンパ(韓国風のりまき)など手作り惣菜を提供します。

朝市

東松山市農林公園

「農とふれあうテーマパーク」をコンセプトで、いちご摘み体験や市内農産物を使ったメニューを提供するカフェがある公園が朝市に初出店。東松山名物のやきとりに使う豚の「かしら肉」が入った肉うどんとコヤナギコーヒーニッポンの小柳貴人さんが淹れるコーヒーをぜひお楽しみください。

主催

特別協賛

協賛

後援

協力

Energy Supported by